María del Rocío Martínez

romartinez64@hotmail.com

Licenciada en Nutrición,  Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Medicina. , Título Académico de Experto Universitario en Dietética y Nutrición Humana, Universidad de Cádiz, España. Curso posgrado en Salud Social y Comunitaria, Universidad  Nacional de Tucumán. Colaboradora- encuestadora  del programa  de vigilancia nutricional, a cargo del  Dr. Daniel de Girolami,  grupo de   trabajo Evaluación del Estado Nutricional, Sociedad Argentina de Nutrición. Auxiliar profesional adscripta del  proyecto n° 944, Universidad Nacional de Salta, consejo de investigación. Voluntaria en el proyecto operativo “Para la Vida” Atención Primaria Revitalizada , UNICEF, Ministerio de Salud Pública, Provincia de Salta. Jefa  del Programa del Centro de Salud Nº 55, Coordinación de Gestión Operativa , Dirección de  Primer Nivel de Atención. Responsable Docente del Curso” Educación continua para profesionales Nutricionistas”. Responsable Docente del “Programa de Concurrencia en el Servicio de Nutrición del centro de salud nº 55 ,  Coordinación de gestión operativa de primer nivel de atención. Ministerio de Salud Pública. Responsable docente del taller de actualización de la norma pcial de Evaluación  Nutricional de la población infantil, organizada por la Coord. gral. de Gestión de Salud. Actualmente se desempeña como concurrente del Instituto de Investigaciones Epidemiológicas de la Academia Nacional de Medicina (IIE-ANM).